7h45 - Accueil
8h30 - Mots d'ouverture
8h40 - Dans les coulisses des marchés fermiers de la Colombie-Britannique : succès, défis et leçons de terrain — Mélissa Maltais, gestionnaire des adhésions et des programmes à l'Association des marchés fermiers de la Colombie-Britannique
9h10 - Le marché public comme levier d'aménagement collectif — Pierre Moro-Lin, direction de projets et de la création et Xavier Massicotte, responsable du laboratoire et chargé de projet à la coopérative Le Comité
9h40 - Des bons coups qui inspirent, des expériences qui rassemblent — Jean-Nick Trudel, directeur général de l'AMPQ et Florence Lefebvre Saint-Arnaud, productrice agricole et communicatrice passionnée
10h20 - Pause
10h50 - Les coupons nourriciers: pour que tout le monde puisse manger sain et local — Le Centre d’innovation sociale en agriculture (CISA)
11h20 - La vision nourricière des marchés publics — Jean-Martin Fortier, agriculteur, enseignant, auteur et entrepreneur
12h00 - Dîner
13h30 - Trois études éclairantes pour mieux agir — Denis Brisebois, vice-président et Maude Giard, directrice — Conseil en management chez Raymond Chabot Grant Thornton
14h30 - Pause
15h00 - Développer les marchés publics de demain — Denis Brisebois, vice-président — Conseil en management chez Raymond Chabot Grant Thornton
16h15 - Cocktail—Réseautage « 20 ans »
*Aucune formule demi-journée n’est offerte. Billet non remboursable.